Электронный учебник 5 класс
| 18.10.2014, 09:29 |
Тематическое планирование
Разделы и темы
|
количество часов
|
Вводное занятие
|
1
|
Кулинария: |
5
|
Физиология питания |
1
|
Сервировка стола. Правила этикета |
2
|
Бутерброды и горячие напитки |
2
|
Элементы материаловедения |
4
|
Элементы машиноведения. Работа на швейной машине |
6
|
Рукоделие: |
10
|
Лоскутная пластика |
6
|
Вышивка |
4
|
Ручные работы |
2
|
Уход за одеждой, ремонт одежды |
2
|
Проектирование и изготовление швейного изделия: |
26
|
и
моделирование фартука
|
8
|
Технология обработки швейных изделий |
18
|
Гигиена школьника |
4
|
Интерьер жилого дома |
2
|
Творческие, проектные работы |
6
|
Итого:
|
68
|
|
Категория: Мои файлы | Добавил: repmvf
|
Просмотров: 449 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |